Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 23
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Наталия (Покупатель)
Опубликовано: 06.06.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Качество супер. Была приятно удивлена. Рекомендую
Анна (Покупатель)
Опубликовано: 01.06.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Великолепный магазин!!! Уже третий раз тут заказываю и твердо уверенна, что буду заказывать еще. Чудесное место, где можно найти редкую колоду в шикарном качестве и не за все деньги мира
Людмила (Покупатель)
Опубликовано: 31.05.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Это не что!!!!! Это самые лучшие реплики из всех, которые у меня когда либо были. Если кому нужны качественные колоды, Вам, только в Тароманс. Все сделали в лучшем виде, Если бы можно было оценить работу Тароманс в 10 бальной системе, я бы дала 11 баллов. Огромное спасибо!!!! Я просто в ВОСТОРГЕ. Жаль, что в РФ почтой идет долгова-то, но магазин просто БАМБА. Я готова мериться с безумной почтой, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕДКИЕ КОЛОДЫ. ТАРОМАНС-ВЫ СУПЕРРРРР!!!!!
ирина (Покупатель)
Опубликовано: 28.05.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
В последнее время заказываю колоды только в этом магазине.
В восторге от качества .
Так как работаю с таро работаю постоянно, продукция данного магазина меня поразили своим качеством .
Очень ценно, что очень обширный ассортимент который обновляется постоянно и что радует это демократичность цен.
Большая благодарность Вам за ваш труд .
Анна (Покупатель)
Опубликовано: 17.05.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Магазин просто отличный!!! Заказывала три колоды и осталась безумно довольна! Качество колод очень хорошее, печать четкая и яркая, плотность карт, ламинация, вырубка - все замечательно! Обслуживание быстрое, изготовление точно в указанные сроки, цены доступные. Однозначно рекомендую данный магазин!
Виктория (Покупатель)
Опубликовано: 29.04.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Замечательный магазин, очень хорошее качество колод. Покупала в данном магазине уже не одну колоду карт Таро, оракул и книги и всеми очень довольна.
Работа качественная, выполнена в установленные сроки.
Качество колод просто замечательное. Покупайте, не пожалеете!
Ирина
Опубликовано: 27.04.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
В последнее время заказываю колоды только в этом магазине.
Очень довольна качеством, так как работаю каждый день с таро и вижу что эти колоды на долгие годы.
Очень ценно, что можно приобрести новинки, которых даже нет в Украине.
Oleksandra
Опубликовано: 16.04.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Покупала, часто раньше разные колоды, очень довольна качеством работы, консультацией и оперативностью.
И дальше остаюсь с Вами!!!
Вы одни из лучших
Наталия (Покупатель)
Опубликовано: 14.04.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Большая благодарность taromance.com.ua. за качество карт и сервис. Я ваш постоянный клиент.
Олена (Покупатель)
Опубликовано: 08.04.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Знакома с "Тароманс" с осени 2020 года - очень рада, что друзья дали ссылку на такой крутой магазин по теме Таро. Заказывала и книги, и карты - всегда все четко приходило (выбирала доставку и на "Укрпочту", и на "Новую Почту", печать шикарная, толщина карт - такая як треба! Спасибо, что делаете классно свою работу.
Натали (Покупатель)
Опубликовано: 04.04.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Первый заказ сделала ещё в 2019 году... И подсела))) Уже покупала 20 колод ,4 книги, 3 новые колоды ещё жду. В магазине можно найти практически все новинки. Есть каналы в Ютюбе, где можно ознакомиться с галереями колод. В общем, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Ольга (Покупатель)
Опубликовано: 03.04.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Покупаю колоды с 2018 года, качество великолепное, колоды абсолютно волшебные - с ними хочется работать много и это всегда приятно для души! Выполнение заказов всегда своевременно и качество на высоте! Рекомендую!
Татьяна
Опубликовано: 25.03.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Прекрасный магазин! Я заказываю колоды с 2019. Прекрасное качество, быстрая доставка. Что для меня немаловажно – всегда можно получить профессиональный совет по печати, оформлению. В магазине всегда есть последние новинки. Очень рекомендую.
Юлия
Опубликовано: 22.03.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Заказывала две колоды в матовой ламинации. Своевременно сделали, быстро отправили. Приятно работать с таким магазином! Карты хорошего качества, оптимальный размер, плотные, приятные на ощупь, цвета не бледные и не кричащие - не раздражают! Буду заказывать ещё! Рекомендую!
Анастасия (Покупатель)
Опубликовано: 21.03.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Купила в этом магазине много колод, в том числе те, которых больше нигде не достать. Доверяю качеству, благодарная за отзывчивость и ответы на вопросы, рекомендации, быструю и отличную работу.
Людмила
Опубликовано: 21.03.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Очень хороший магазин,пользуюсь его услугами уже пол года.Нравится качество колод,возможность разных вариантов качества и размера,хорошее и внимательное обслуживание.Всем довольна и рекомендую другим покупателям.Магазину желаю процветания!
Елена
Опубликовано: 21.03.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Дуже задоволена роботою!! Замовляла тру блек таро зі штатів!! Навіть карантин не зашкодив швидкому приходу колоди!! Все справедливо, якісно чітко і швидко!! Друга колода з високоякісним друком!! Дуже вдячна!!
Виктория
Опубликовано: 21.03.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Рекомендую всем! Отвечают быстро, отправка карт вовремя. Даже помогли решить проблему с новой почтой. Я довольна на все
Мария (Покупатель)
Опубликовано: 11.03.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Качественно, быстро, всем довольна.
Заказывала True black tarot, недостатков не обнаружено.
Елена
Опубликовано: 08.03.2021
Общая оценка магазина
Качество материалов
Качество печати
Оперативность работы
Качество консультации
Очень рекомендую!!Быстрая ,оперативная работа,что в наше время не часто встретишь.Карты отличного качества!Буду в дальнейшем пользоваться услугами этого магазина .Молодцы